中國建筑企業協會
您當前的位置:首頁 > 專委動態

河北建工省二建公司召開2019年迎接新員工暨優秀青年表彰大會

文章來源:中國建筑企業協會    最后更新時間:2019-07-20    閱讀次數:

  青春無問西東 奮斗自成芳華

  —河北建工省二建公司召開2019年迎接新員工暨優秀青年表彰大會

  7月12日公司勝利召開了2019年迎接新員工暨優秀青年表彰大會,受表彰的優秀青年和公司新招聘的近百名員工齊聚一堂。公司總經理王勇主持會議,公司黨委書記、董事長鄭青昌同志發表熱情洋溢的講話。

  青年標兵代表和優秀青年代表共7名員工先后發言,他們用質樸的語言講述了自己主動投身施工一線,立足本職,愛崗敬業,以無限的熱情投入工作,用青春、智慧和力量在崗位上創造了不凡的業績。新員工代表表達了感激之情,并表示要肩負起使命和責任,爭當先進,走好職業生涯第一步。

  黨委書記、董事長鄭青昌在會上發表了講話,對受表彰的優秀青年表示衷心感謝和祝賀,同時對2019年新入廠的員工表示熱烈歡迎。他指出,公司經過60多年的發展,規模不斷擴大,影響力進一步增強,年年爭創魯班獎。公司高度重視人才培養,高度關注人才發展。為了使新員工盡快融入企業、融入社會,盡快成才,他提出六點要求:

  第一,懷揣夢想,做一個有理想的人。第二,腳踏實地,做一個求真務實的人。第三,砥礪前行,做一個能吃苦的人。第四,才是德之資,做一個有能力的人。第五,德是才之帥,做一個品德高尚的人。第六,警鐘長鳴,做一個有底線的人。他還表示公司將創新人才培養機制,搭建培養人才、發現人才的平臺,為員工提供貢獻力量、智慧和實現人生價值的平臺,并希望青年員工要將個人追求與公司發展相結合,以“知重負重,使命必達”激勵青年員工勇于擔當,真抓實干,為公司美好未來而貢獻自己的力量和智慧。

  會議結束后,受表彰的優秀青年與公司領導合影留念。

(通訊員 段雪雯)


工程人物
最后更新
熱門點擊

版權所有:中國建筑企業協會

網站維護:中國建筑企業協會信息傳媒部

您是第位訪問本站的用戶

得意黑龙江麻将ios官方 54928153321069382466080530625458097595650961229243888636772760206753715963958756735783657771586562686 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();