中國建筑企業協會
您當前的位置:首頁 > 會員天地

海南公路工程有限公司

中國建筑企業協會會員單位    入會時間:2018年05月    查看次數:
  公司簡介
  海南公路工程有限公司(國企)成立于1989年6月,前身是創建于1952年的廣東省海南行政區公路局工程隊,現在是海南省路橋投資建設有限公司下屬的擁有獨立法人資格的全資子公司,是海南省國資委指定擔負海南省道路、橋梁等交通方面搶險救災任務的戰備施工隊伍。海南公路工程有限公司是海南省具有公路工程施工總承包一級資質的兩家企業之一,具備公路路面、公路路基工程專業承包一級資質,橋梁工程、隧道工程專業承包貳級資質及市政公用工程施工總承包貳級專業資質,公路工程監理甲級及市政公用工程監理乙級資質,公司獲得了《GB/T 19001-2016/ISO 9001:2015質量管理體系要求及GB/T50430-2007工程建設施工企業質量管理規范質量管理體系認證證書》、《GB/T 24001-2016/ISO 14001:2015環境管理體系認證證書》及《00217S10105R2M 職業健康安全管理體系認證證書》。公司下屬的海南公路工程有限公司中心試驗室,具備檢測計量認證證書及公路水運工程試驗檢測機構公路工程綜合乙級等級證書。
  海南公路工程有限公司注冊資金1.8億元。雄厚的經濟實力背后是一支整體素質優良,梯隊結構合理的工程技術和經濟管理人才隊伍。公司現有員工1258人,其中工程、經濟、財務專業中,高級職稱人員52人,中級職稱93人,初級職稱82人,一級建造師36人。海南公路工程有限公司擁有一流的施工機械,機械設備總量達303臺(件),設備總功率達36275千瓦,主要有瀝青混凝土攪拌設備、水泥混凝土拌和設備、瀝青混凝土攤鋪機、水泥混凝土滑模攤捕機、水泥穩定土拌和機、架橋機及起重設備等。海南公路工程有限公司下屬的海南公路工程公司中心試驗室,人才、設備配置齊全合理,除滿足公司在建項目的需要外,還擔負全省大部分公路建設與養護的試驗檢測工作。
  憑借優秀的人才隊伍、先進的企業文化、嚴格的管理、精良的裝備、過硬的技術,不斷拓展經營地域,贏得了良好的市場信譽,市場份額不斷擴大,在經濟效益穩步提高,生存競爭力持續增強,不斷創建優良工程的同時,也樹立了良好的企業形象,為成功參與省內外公路建設市場競爭奠定了堅實基礎。
  二十多年來,海南公路工程有限公司建立健全質量責任制和質量保障體系,全面推進項目經理負責制,工程質量領導終身責任制,層層負責、層層把關,嚴格施工規范,嚴格檢查,把好質量關,一切以質量為中心,先后成功承建了省內外多個高速公路、大型市政道路及橋梁工程,工程質量合格率始終保持在100%,工程質量優良率達95%以上。
  “雷厲風行、知難而上、不怕疲勞、連續作戰”是省路橋的優良作風,“科學管理、誠信高效、鑄造品牌”是公司的經營理念。在省路橋公司的正確領導和支持下,公司正充分發揮黨組織的領導核心、政治核心和戰斗堡壘作用,發揮黨員的先鋒模范作用,以建一流班子、帶一流隊伍、創一流業績為目標,以“頑強拼搏、科學管理、精益求精”的省路橋精神為引領,加快管理創新、服務創新、科技創新步伐,朝著新的發展目標奮進!
  企業榮譽
  海南公路工程有限公司中心試驗室簡介
  海南公路工程有限公司中心試驗室為海南公路工程有限公司下屬機構,具備檢測計量認證證書及公路水運工程試驗檢測機構公路工程綜合乙級等級證書,主要職能是負責海南省交通基礎設施建設工程的檢測評定工作。中心試驗室占地面積2000多平方米,集辦公、試驗檢測、科研于一體的綜合建筑面積1000多平方米,擁有國內外最先進的各類專業檢測設備近百套,先后承擔完成了海南省各主要高速公路、國省道干線公路建設工程質量及材料的試驗檢測任務,受理各試驗檢測機構有爭議試驗檢測數據的仲裁,同時接受委托,對外提供技術咨詢、業務指導及培訓等服務,具備科研、設計、檢測的能力。在激烈的市場競爭中,中心試驗室始終堅持“高起點、高標準、高水平、高效率”的又好又快發展理念,奉行“規范、科學、公正、服務”的質量方針,憑借精良的設備、精湛的技術、科學的管理、一流的服務,為客戶及社會提供了科學、準確、全面的檢測數據,對產品和工程質量做出公正、客觀的評價,打造一流品牌,促進了海南省交通基礎建設工程質量的提高,贏得了行業監管部門和上級主管部門的高度評價以及委托方的廣泛贊譽。
  企業聯系方式
  地址:海南省海口市金濠路七號正業廣場
  郵編:570311
  郵箱:[email protected]
工程人物
最后更新
熱門點擊

版權所有:中國建筑企業協會

網站維護:中國建筑企業協會信息傳媒部

您是第位訪問本站的用戶

得意黑龙江麻将ios官方 2169379168148143056578485799748532491616688231931484125387432483488729032444232339715969495678621505 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();